![Заправочные супы Технология приготовления диетических блюд](https://cdn.azbyka.ru/recept/wp-content/uploads/2021/01/cooking-a-roast-for-soup-of-onions-carrots-paprika-tomatoes-herbs-and-spices-in-sunflower-oil-in-a-frying-pan.jpg)
spravpit.liferus.ru
В рабочей программе она занемает важнейшую роль писать как в задачи заполнить, написать. Супы - широко распространенные блюда, являющиеся составной частью обеда. Основой для приготовления супов служит жидкость. В качестве жидкой основы используют бульон костный, мясо - костный, рыбный, из птицы , грибные и овощные отвары, молоко, квас, молочно - кислые продукты кефир, простокваша и др.
![Мастер - Повар - Кулинарная школа Заправочные супы](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/f/f8dVQPZwqX5uS60WURDJHtioNpF4YlOAeC9zMGmyK/slide-5.jpg)
![Технология приготовления заправочных супов (щи) - презентация онлайн Заправочные супы](http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000017.jpg)
![Презентация Технология приготовления заправочных супов: борщей](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/Frykadelky.jpg/1200px-Frykadelky.jpg)
![§ 2. Заправочные супы Технология приготовления заправочных супов (щи)](https://cdn.azbyka.ru/recept/wp-content/uploads/2021/01/tomato-paste-in-a-beam-with-fresh-tomatoes.jpg)
![Приготовление простых супов :: Статьи :: Аттестация Как варить мясной бульон](https://cdn.azbyka.ru/recept/wp-content/uploads/2021/01/cooking-broth-from-homemade-chicken-with-pepper-and-bay-leaf-in-a-pan-on-a-marble-table-vegetables-are-added-to-the-broth-onions-and-carrots-healthy-eating-concept-view-from-above.jpg)
![Заправочные супы Технология приготовления диетических блюд Правила приготовления заправочных супов](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0015/2658/152658-ed4_wide.jpg?1700313575)
![Заправочные супы для диетического питания 2.5 Общие правила варки заправочных супов](https://image.slidesharecdn.com/7-150920121338-lva1-app6891/85/7-11-320.jpg?cb=1670810114)
![Заправочные супы Супы заправочные](https://p.calameoassets.com/150504153401-6c6b8ac43e0bacf3faf386fb306cb388/p1.jpg)
Заправочные супы приготавливают на различных бульонах, отварах их овощей и круп и заправляют пассерованнными луком, морковью, томатным пюре, мукой. Гарнирами для заправочных супов могут быть овощи, крупы, мучные изделия или комбинированные из овощей и круп, овощей и бобовых и т. Гарниры, составляющие плотную часть супов, вводят в жидкую часть сырыми, тушеными или в отварном виде.
- Технология приготовления заправочных супов — Студопедия
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Искусство приготовления пищи называют кулинарией.
- При варке супов, в которые входят соленые огурцы, квашеная капуста, щавель, уксус, в первую очередь закладывают картофель. И только через некоторое время — продукты, содержащие кислоту.
- При варке его заливают только холодной водой и варят при слабом нагреве в закрытой посуде.
- Технология приготовления супов. Электронный сборник рецептур.
- Вкусную рыбную солянку приготовить вовсе несложно.
- В процессе приготовления первых блюд используются самые разные продукты: мясо, рыба, грибы, овощи, макаронные изделия, бобовые, крупы и т. Создавая своего рода пищевую композицию, продукты эти снабжают организм человека всем необходимым для жизнедеятельности — белками, углеводами, минеральными веществами, витаминами.
- Категория: Кулинария.
- НПО "Альтернатива" - Щи, борщи: характеристика, ассортимент
- Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно.
- Бульон - французское слово.
- Академия развития творчества.
![Заправочный суп — Википедия Разделы справочника:](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/y/YJxklqIbKDv3f5BXQHryu2eVU4RcE61mLGtwOT/slide-15.jpg)
![Заправочные супы. Жить со вкусом, или Байки бывалого кулинара Способ приготовления](https://nanya.ru/media/uploads/filebrowser/supy-pjure-1.jpg)
![Правила приготовления заправочных супов – советы и хитрости на портале «Азбука рецептов» Приготовление](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/a/AqDQc1nBeFIxWoHJsr8VwiSLGk3ZM7Tl9zRYfyab4C/slide-18.jpg)
![Технология приготовления заправочных супов: борщей Читайте также](https://cdn.azbyka.ru/recept/wp-content/uploads/2021/01/traditional-ukrainian-borsch-with-sour-cream.jpg)
![Ингредиенты](https://kulinaria1955.ru/uploads/posts/2020-11/1605014007_2.jpg)
![1.3. Щи, борщи: характеристика, ассортимент](https://image.slidesharecdn.com/kulinariya-110918074117-phpapp02/85/-9-320.jpg?cb=1671705796)
![Похожие главы из других работ:](https://documents.infourok.ru/b644f887-dd47-4feb-8c6c-4c109cc909fb/0/slide_06.jpg)
![Популярные статьи:](http://img12.wild-mistress.ru/7785553/7785553-0003.jpg)
![](http://img11.wild-mistress.ru/3836571/3836571-0003.jpg)
![](http://images.myshared.ru/17/1139951/slide_10.jpg)
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2015/10/Depositphotos_37623463_l-2015_1444918734-e1522781173436.jpg)
![](https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/321/118321815_mosfoodnewsru.jpg)
188 | Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. | ||
17 | Заправочные супы - наиболее значительная и разнообразная по ассортименту группа первых блюд. Их особенностью является то, что в бульоне, грибном отваре или воде проваривают картофель, овощи, крупы, бобовые, макаронные изделия. | ||
101 | Методическая разработка МДК Методическая разработка лабораторно — практического занятия по МДК 03 «Приготовление супов и соусов» составлена в соответствии с содержанием рабочей программы профессионального модуля профессии | ||
235 | В состав заправочных супов входят жидкая часть и гарнир. Гарнирами служат овощи, крупа, бобовые, макароны, лапша, клецки и др. | ||
379 | Заправочные супы готовят провариванием различных продуктов в мясных, куриных, рыбных и грибных бульонах , овощных отварах и молоке [1] с последующей заправкой пассерованными овощами луком , морковью, пряными кореньями, которые придают готовому блюду красивый янтарный оттенок , а также томатным пюре и мукой [2]. | ||
219 | Г орячие супы по способу приготовления подразделяются на прозрачные, заправочные и супы-пюре. |
Рассмотрено значение в питании и классификация соусов. Приведена технология полуфабрикатов, используемых для приготовления соусов, а также технология приготовления соусов различных групп. Первые блюда имеют большое физиологическое значение.
![Презентация](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2015/10/Depositphotos_65461901_l-2015_1444918323-e1522781112684.jpg)
![Заправочные супы](https://coollib.net/i/56/226556/_2829.jpg)
![](https://labstand.ru/wp-content/uploads/2023/02/obshpitanie_povar_3.jpg)
![](http://images.myshared.ru/17/1139951/slide_13.jpg)
![](https://urok.1sept.ru/articles/663192/presentation/18.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/d554e552-f7c3-4a28-b595-4c9b7d038a45/0/image019.png)
![](https://image.slidesharecdn.com/kulinariya-110918074117-phpapp02/85/-2-320.jpg?cb=1671705796)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/f/f8dVQPZwqX5uS60WURDJHtioNpF4YlOAeC9zMGmyK/slide-11.jpg)
Похожие статьи
- Супы на курином бульоне рецепты с овощами - Куриный суп 60 рецептов с фото. Как приготовить суп на
- Изготовление деталей салона автомобиля своими руками - Записки рукодельницы : LiveInternet - Российс
- Как сделать своими руками домашние леденцы - Домашние леденцы на палочке - рецепт изготовления конфе
- Детская игровая площадка для детского сада - Санитарные правила и нормы (Санпин обязательные для)