Жульен грибной в булочках рецепт

Жульен в булках

Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.

Жульен с курицей и грибами в булочках

Ингредиенты Булочки 4 штуки. Лук репчатый 1 штука. Грибы шампиньоны, вешенки грамм. Сливки грамм. Сыр грамм. Соль, перец.

Жульен в булочке с Фетаксой
Жульен с курицей в булочке
Жульен в булочках
Жульен с грибами и курицей в булочках
Жюльен с курицей и грибами в булочках
Жульен в булочке с курицей и грибами
Жульен в булочке
Жюльен с грибами в булочке
Жюльен в хрустящей булочке

Грибной жульен - очень вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Сегодня хочу предложить вам рецепт жульена в булочках с грибами и сыром. В таком виде это блюдо становится замечательной закуской, подходящей для быстрого перекуса, а также его можно подать в качестве второго блюда к обеду. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить грибы и обжарить их до золотистого цвета на среднем огне, помешивая. Затем добавить к ним нарезанные на небольшие кусочки лук и чеснок.

Пошаговый рецепт с фото
Шаги приготовления
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Приготовление:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Приготовление
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления

Жульен из шампиньонов в булочке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Жульен с курицей в булочках
Жульен с грибами в булочке
Грибной жульен в булочках

Похожие статьи