Бёдрышки индейки рецепты

Рецепты из бедра индейки

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Как приготовить голень индейки?

Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус. Если вы располагаете временем, то маринуйте индейку не меньше 4-х часов, но если необходимо быстро приготовить, можете воспользоваться экспресс-методом и сократить готовку до 1 часа. Чтобы все те прекрасные соки, которые так ценятся в мясе, сохранились наилучшим способом, готовьте с помощью фольги или рукава для запекания.

Голень индейки
Бедро индейки в духовке
Рецепты блюд из бедра индейки
Голень индейки в духовке

Бедро индейки в духовке — интересный вариант для вашего домашнего обеда или ужина. Готовое блюдо выйдет очень нежным, питательным и полезным. Подавайте его к столу с овощами, крупами и другими гарнирами по вашему вкусу. Для приготовления птицы в духовке рекомендуем воспользоваться проверенными пошаговыми рецептами из готовой кулинарной подборки. Филе из бедра индейки отличается сочностью и мягкостью. Приготовьте его в духовке для большого семейного ужина или праздничного стола.

Добро пожаловать на Аймкук!
Совет по приготовлению
Голень индейки в духовке в фольге
Мягкое бедро индейки без кости, запеченное в духовке
Главное меню
Сочное филе бедра индейки, запеченное в духовке
Стейк из голени индейки
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты.

Похожие статьи