Блюда для ресторана рецепты

10 ресторанных блюд, которые вы с легкостью сможете приготовить дома

Phone or email. Сериал Кухня. Название Блюда:Говядина в мятном маринаде с артишоками Способ приготовления: Подготовленную, очищенную от прожилок говядину посолите, и обжарьте под грилем при температуре градусов до готовности.

Рецепты блюд Московского гастрономического фестиваля

Способ приготовления Для приготовления быстрых отбивных необходимо промыть мясо и просушить его, для чего подходят бумажные полотенца. Далее нужно разрезать свинину на порции. Каждый кусочек следует тщательно отбить и сдобрить специями, после чего их панируют в муке. На сковороду следует вылить масло и разогреть ее, после чего отправляем мясо. Обжаривать отбивные нужно до золотистой корочки с обеих сторон.

Готовить могут все: 5 ресторанных шедевров за 20 минут
Рецепт: Шнельклопс
Домашние блюда как в ресторане
Рецепты от шеф-поваров
Постные рецепты из ресторанов
Рецепты самых вкусных блюд от шеф-поваров московских ресторанов
Рецепты от шефа
Рецепты от шеф-повара
Рецепты шефов
Ресторан на дому: 5 рецептов блюд, которые удивят даже самых требовательных

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров

Телятина на кости, от г Куриное яйцо, 1 шт. Молоко, мл Панировочные сухари, 80 г Салат кейл. Помидоры конкассе, г Масло оливковое, 25 г Петрушка, 5 г Тимьян, 1 г Лук красный, 15 г Уксус винный, 5 г Соль, сахар и перец по вкусу. Мясо отбиваем как можно тоньше.

Сезонное меню
Тосты с авокадо, слабосолёным лососем и яйцом
ТОП-25 БЛЮД
Караси, жаренные в сметане, от Павла Петухова, шеф-повара Гранд-Кафе Dr. Живаго
Тирадито из дорады от Алексея Беседина, бренд-шефа сети ресторанов il FORNO
Бефстроганов / копченая паприка / картофельное пюре от Режиса Тригеля, бренд-шефа ресторана Sixty
Комментарии
почитать еще
Читайте также
Быстрые круассаны с сыром и с яблоками

Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

7 простых рецептов от шеф-поваров московских ресторанов
Ресторанные блюда

Похожие статьи