Блюда в пароконвектомате рецепты и

Режимы приготовления для использования в пароконвектоматах

Ваш город — Москва и Московская область или ближайший к вам. Линейка ПП - это новое поколение пароконвектоматов, что является значительным шагом вперед в отечественном машиностроении для общественного питания. Сочетая в себе все преимущества линейки ПМ, ПП позволяет ежесекундно контролировать процесс готовки, экономя ваше время и средства. Кроме того, возможна запись до программ собственных рецептов и создание до 4 этапов приготовления в каждой программе, включающих как время непосредственного приготовления, так и фазы ожидания.

Отличные рецепты для параконвектомата

Хлебопекарное и кондитерское. Посуда и столовые приборы. Тепловые линии и острова. Линии демонстрации и раздачи блюд. Вспомогательное, инвентарь. Пищевое производство.

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВП2
Пароконвектомат – отменное качество вкусных блюд
Пароконвектомат: Революция в Гастрономии
Пароконвекционная печь MyChef Evolution — превосходство блюд для каждой профессиональной кухни
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1 ПП
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1 ПП2
Книга рецептов для пароконвектоматов Atesy Рубикон АПК6-1/1 и АПК10-1/1
Пароконвектомат – отменное качество вкусных блюд
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПП2
Пароконвектомат: разогреваем и размораживаем

Пароконвектоматы - это технологическое чудо, которое преобразило арсенал кухонных профессионалов. В этой статье мы рассмотрим основы технологии пароконвектоматов, их преимущества в ресторанном бизнесе, сравним их с традиционными печами, предоставим советы по выбору и уходу, а также рассмотрим последние инновации и их применение в домашней кулинарии. Пароконвектомат — это кухонное устройство, которое сегодня считается одним из наиболее важных инструментов в профессиональных кухнях по всему миру. Основной секрет его эффективности заключается в инновационной комбинации пара и конвекционного обдува, что обеспечивает непревзойденное равномерное приготовление блюд. Давайте подробнее разберемся, как работает этот уникальный кулинарный аппарат.

Преимущества пароконвектомата
Как купить Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПП2 в интернет-магазине Балттех
Чтобы блюдо не остыло
Навигация по записям
Картофель фри
Конструктивные особенности
Рубрикатор рецептов
Вырезка с овощами-гриль, приготовленная на низкой температуре
Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПП — залог успешного бизнеса!
Выручит пароконвектомат

Приготовление на пару считается одним из самых полезных способов тепловой обработки пищи. Кроме того, некоторые рецепты просто невозможно приготовить без воздействия пара. Именно поэтому многие люди задумываются о покупке пароварки. Но такой — отдельный — прибор имеет один существенный недостаток: он занимает много места на кухне, а использоваться может довольно редко. На профессиональных кухня применяется особый вид оборудования — пароконвектоматы, которые используют различные режимы воздействия на продукт паром и конвекцией, то есть, попросту говоря, выполняют роль одновременно духового шкафа и пароварки.

Похожие статьи