Чечевица рецепты приготовления каша

Каша из красной чечевицы с морковью и луком

Чечевица — это полезная крупа, которая с лёгкостью может заменить или помочь значительно снизить употребление мясных продуктов, так как содержит в себе большое количество растительного белка. О её удивительных свойствах можно говорить очень долго. Недавно узнала такой факт, что в данном продукте полно триптофана — незаменимой аминокислоты, которая используется нашим организмом, а именно мозгом, для производства серотонина гормона радости. Существует несколько видов чечевицы.

Рисовая каша с чечевицей и беконом

Домашняя каша из чечевицы готовится на воде с добавкой булгура. Готовая каша смешивается с соусом из обжаренного с томатом лука и специями. Популярное в странах Востока легкое блюдо — каша из чечевицы, готовится просто. Крупу можно даже не замачивать — она превосходно и быстро разваривается. Обычно, добавляют немного булгура — он увеличивается плотность блюда и питательность. Каша заправляется особой заправкой из жареного с томатом лука.

Каша из чечевицы с пармезаном на завтрак
Каша из чечевицы с изюминкой
Каши из чечевицы
Пшеничная каша с чечевицей
Чечевичная каша с колбасой
Sorry, your request has been denied.
Каша из чечевицы
Каша из красной чечевицы в индийском стиле

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Простые рецепты вкусной каши из чечевицы
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть.
  • Ни для кого не является секретом тот факт, что каша из чечевицы очень полезная, ведь крупа богата белком и абсолютно ничем не уступает крупам из семейства бобовых. На нашем столе, почему-то, привычней видеть фасоль, горох и кукурузу , чем такую восточную культуру.
Пошаговый рецепт каши из чечевицы
Ингредиенты для каши из чечевицы
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Форма поиска
Как приготовить кашу из чечевицы с пармезаном на завтрак
Приготовление
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Голосование
Оставить отзыв
Пищевая и энергетическая ценность:

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Открытый пирог с вареньем без яиц Рецепт плетеного калача Нежный соус для индейки из продуктов Что приготовить тем, кому предписана

Блюда из чечевицы вкусные 🥝 как готовить с фаршем, с овощами

Похожие статьи