Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Обалденная горбуша на сковороде
Эту нежную и сочную рыбу в сухарях можно приготовить очень быстро на ужин из любого рыбного филе. Рецепт на самом деле очень простой, быстрый и блюдо всегда получается очень аппетитным и ароматным. Секрет нежности рыбы в том, что сначала мы хорошо высушиваем ее бумажным полотенцем от лишней жидкости, а затем слегка маринуем в растительном масле. Ну и, собственно, панировка играет здесь совсем не последнюю роль — она сохраняет внутреннюю сочность и дает слегка хрустящую и приятную корочку сверху. Это вкусное рыбное блюдо можно подавать с любым гарниром. Филе рыбы разморозить до конца и очень хорошо высушить бумажным полотенцем.
Жареная рыба на сковороде
Тушку рыбы размораживаем на нижней полке холодильника, окончательно — на столе, лишаем чешуи, плавников, головы. Под струей воды хорошо промываем, снаружи и внутри протираем бумажными полотенцами. Остается тушка весом примерно г, которую мы нарезаем стейками толщиной мм. Заливаем рыбу молоком, которое можно подсолить и сдобрить приправой для рыбы, даем полежать в молоке часа.
- 🚩 Горбуша жареная на сковороде: 10 интересных рецептов
- Горбуша служит основой для приготовления множества рыбных блюд, от супов до выпечки и салатов, но при всем многообразии вариантов некой «классикой» остается просто сочная жареная горбуша на сковороде. И как раз этому блюду посвящена данная статья.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в панировочных сухарях на сковороде 5.
- Можно использовать различные сорта рыбы и разные сухари.
Вкусная жареная горбуша, присутствуя в рационе человека, является источником множества витаминов и минералов. Даже в таком виде в ней невысокое содержание калорий, что позволяет использовать продукт при многих диетах и детского меню. Если владеть некоторыми секретами приготовления, то блюда из горбуши на сковороде получаются очень вкусными и достаточно сочными. Начинающие кулинары иногда недолюбливают эту рыбу, потому что не умеют ее готовить достаточно сочной и мягкой.