Гренки с чесноком на сковороде рецепт

Гренки с чесноком

Жареные гренки с чесноком, приготовленные на сковороде получаются пикантными, отлично подходят как закуска к пиву, овощам, супам. Очень аппетитные и недорогие в приготовлении. Главное выберите вкусный хлеб, который не очень свежий, его нарезать легче. Пряный жареный хлеб может быть, как самостоятельной закуской, так и дополнением к практически любому блюду.

Гренки с сыром и чесноком на сковороде

Гренки являются универсальной закуской, которой можно просто полакомиться в качестве перекуса, подать ее к первому блюду или же дополнить румяными пикантными кусочками бокал пива. Рецепты чесночных гренок на сковороде предлагаем далее в нашем материале. Гренки с чесноком на сковороде можно приготовить из батона, белого или черного хлеба. В любом случае получится пикантно и аппетитно.

Чесночные гренки
Гренки с чесноком на сковороде
Чесночные гренки на сковороде
Гренки с чесноком на сковороде
Чесночные гренки из черного хлеба к пиву на сковороде
Гренки на сковороде рецепт с чесноком
Гренки с чесноком и солью
Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пиву

Подобные чесночные гренки можно найти в наших обычных магазинах, как в бакалейных отделах, так и в отделах продающих закуски к пиву. Таким образом, эти гренки любят взрослые и дети в не зависимости от пристрастий к пенному напитку. В свою очередь, на заре создания этого сайта, я обещал выложить рецепт этих самых гренок, да как-то позабыл. Пришло время выполнить своё обещание.

  • Гренки с чесноком - 8 рецептов гренок из черного хлеба с пошаговыми фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Любое блюдо.
  • Я делаю не так. Обжариваю хлеб до нужной корочки,на блюде посыпаю либо гранулированным чесноком, либо натираю давленым -кто как любит.
Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком в духовке
Приготовление
Информация
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Ингредиенты

Гренки с чесноком это отличная закуска к салатам, бульонам, овощным нарезкам или к пиву. Чесночные гренки можно использовать в качестве основы для горячих или холодных бутербродов. Готовятся такие хлебцы проще простого. Можно пойти самым легким путем и обжарить на сковородке до румяного состояния ломтики хлеба, а затем натереть их чесноком. А можно воспользоваться и другим способом: дольки чеснока порезать на две-три части и обжарить в любом растительном масле лучше всего оливковом. Как только чеснок подрумянится и отдаст маслу свой аромат и вкус, его можно будет удалить.

Похожие статьи