Лепешки на сковороде рецепт с луком

Лепешки с луком на сковороде

Луковые лепешки пришли к нам из восточной кухни. Они и замена хлеба, и быстрый перекус, и удобная еда в дорогу или на пикник.

Лепешки с луком на сковороде

В теплую воду добавляем соль вместе со сливочным маслом. Хорошенько размешиваем венчиком. Очищенный лук измельчаем до состояния нежной кашицы. Это можно сделать при помощи блендера или мелкой терки. Выкладываем луковую кашицу в миску с соленой водой, перемешиваем. Сразу делим его на 9 частей, каждую скатываем в колобок, затем с четверть часа даем отлежаться под кухонным полотенцем.

Лепешки с луком на сковороде слоеные
Лепешка Катлама с луком
Лепешки с луком
Дрожжевые лепешки с картошкой и луком на сковороде
Лепешка с зеленым луком и карри в японском стиле
Слоёные лепёшки с луком
Вкусные лепешки с луком – великолепный аромат и неповторимый вкус
Самые слоистые лепешки на сковороде – как приготовить катламу с луком
Лепешка с луком на сковороде: рецепты приготовления
Постные луковые лепешки

Лепешки с луком, жареные на сковороде, по вкусу скорее напоминают пирожки. В них много сочной начинки, тесто слоистое, очень мягкое и нежное, а сверху тоненькая корочка с аппетитным румянцем. Тесто для лепешек готовится на воде с добавлением растительного масла и специй, так что этот рецепт выпечки вполне подойдет вегетарианцам и тем, кто постится. Ну и просто на каждый день, когда не хочется возиться со сдобным тестом.

Рецепт узбекской катламы
Как приготовить лепешки с луком на сковороде
Готовим лепешки с луком на сковороде
Как приготовить Лепешки с картошкой и луком на сковороде рецепт пошагово
2. Сырные лепешки на сковороде
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Лепешки с луком на сковороде слоеные
На кефире с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты
Новинка 29.11.2023
Описание приготовления:
Информация
Как приготовить Луковая лепешка просто рецепт пошаговый

Всегда пожалуйста! Будь ласка зачекайте Знаменитые китайские луковые лепешки Цун Ю Бин очень популярны в Поднебесной, особенно на севере страны. Вместе с паровыми булочками Маньтоу их подают в ресторанах всех уровней в качестве хлеба. У многих гостей страны эти луковые лепешки оставляют неизгладимое впечатление — еще бы, ведь они такие вкусные! Слегка солоноватые, довольно тонкие, с легкой жевательной текстурой, они особенно вкусны горячими, только что со сковородки.

Лепешки с картошкой и луком на сковороде
Лепёшки с зелёным луком на сковороде
Лепешки на сковороде с зеленым луком и яйцом
Лепёшки с луком на сковороде
Луковая лепешка
Луковые лепешки на сковороде
Постные лепешки с луком (на воде)

Похожие статьи