Грудинка свиная копченая рецепт

Грудинка горячего копчения

Грудинка свиная 1,5 - 2 кг; 2. Специи: перец черный, хмели-сунели, молотый кориандр, лавровый лист, соль гр. Растительное масло — мл.

Свиная грудинка горячего копчения

Свиную грудинку вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. С косточки срезать пленки. Приготовить рассол для шприцевания. Обязательно попробуйте рассол и по своему вкусу регулировать количество сахара.

Копченая грудинка в домашних условиях: как приготовить идеальный маринад
Грудинка горячего копчения
Маринад для свиной грудинки (для копчения)
Грудинка варено-копченая
Грудинка горячего копчения в коптильне
Варено-копченая грудинка
Домашняя копченая грудинка
Копченая свиная грудинка

На мой взгляд самый простой рецепт из всех доступных. Берём грудинку, небольшие куски 1,,0 кг. Тщательно промываем, удаляем всё лишнее. Всё смешиваем и натираем полученной смесью куски мяса. Натертое посолочной смесью мясо заворачиваем плотно в стрейч-пленку а лучше в вакуум. По истечении указанного срока мясо хорошенько промываем от специй, протираем, вешаем на просушку на несколько часов указывайте вес и дату.

  • Свиная грудинка холодного копчения. • Meat Review
  • Варено-копченая грудинка — это очень вкусный деликатес, который можно есть как отдельное блюдо, а можно варить с ней супы, делать салаты, бутерброды и многое другое.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
  • Копченая свиная грудинка (шприцевание мяса для копчения). Рецепт с фото
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Ингредиенты: свиная грудинка — 1 кг. Рецепты на каждый день.
  • Ингредиенты: свиная грудинка — 1 кг.
Добро пожаловать на Аймкук!
Посол грудинки для копчения
Описание приготовления:
Как правильно замариновать грудинку
Сезонное меню
Интересные статьи
Копченая свиная грудинка (шприцевание мяса для копчения)
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Присоединяйтесь к нам!
Новинка 30.11.2023
Сезонное меню

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Вкусное сало - грудинка горячего копчения рецепт в домашних условиях
Копченая свиная грудинка (шприцевание мяса для копчения)
Копченая свиная грудинка (шприцевание мяса для копчения)
Копченая свиная грудинка пряная
Копченая свиная грудинка пряная
Копченая грудинка в коптильне

Похожие статьи