Кабачковая икра на мясорубке с фото - Кабачковая икра, пошаговый рецепт с фото

Кабачковая икра

Кабачковая икра — это известная каждому вкусная закуска, которую можно приобрести в любом магазине, или же сделать дома самостоятельно. Сегодня мы поделимся некоторыми пошаговыми рецептами этого блюда, некоторые рецепты при этом снабжены фото, чтобы вы могли наглядно увидеть этапы приготовления икры из кабачков. Кабачковая икра — это блюдо, которое можно приготовить по-разному, ведь существует большое количество рецептов приготовления этой закуски.

Кабачковая икра на сковороде

Кабачковая икра с помидорами через мясорубку Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Не секрет, что заготовки лучше сохранятся, если добавить уксус.

Кабачковая икра консервированная
Вкусная кабачковая икра на зиму: рецепты, проверенные временем
Икра кабачковая Пальчики оближешь. Лучшие рецепты на зиму икры из кабачков
Классическая кабачковая икра
Кабачковая икра с помидорами через мясорубку
Икра кабачковая с «Мивиной»
Икра кабачковая на зиму через мясорубку: пошаговый рецепт
Пошаговые рецепты кабачковой икры вместе с фото
Кабачковая икра на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Кабачковая икра через мясорубку
Кабачковая икра с помидорами
Кабачковая икра в домашних условиях

Кабачковая икра через мясорубку — это прекрасное угощение для всей семьи. Блюда из кабачка, низкокалорийного и полезного овоща, хочется сохранить на зиму в виде закаток на любой вкус. Кабачковую икру вы можете использовать не только как потрясающую закуску, но и как основу для супов и соусов. Попробуйте несколько разных рецептов, и вы оцените, что это блюдо может иметь совершенно разный, но непревзойдённый вкус. Этот рецепт кабачковой икры с минимальным количеством ингредиентов — он делается только из кабачков, без моркови, лука и перца, но при этом блюдо получается самостоятельным и вкусным! Если у вас большой урожай кабачков — берите этот рецепт на вооружение.

  • Вкусная кабачковая икра на зиму: проверенные рецепты
  • СЫРЫЕ кабачки да, да, именно сырые, именно в этом вся прелесть рецепта перемалываем на мясорубке или в комбайне. Лук и морковь измельчаем и пассеруем на сковородке по отдельности до готовности.
  • Опубликовано: 25 июля , Рецепт кабачковой икры разработали в х годах в СССР.
  • Метод приготовления.
Энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Простой и вкусный рецепт кабачковой икры через мясорубку
Ингредиенты
Комментарии
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты 161 Проверенный и очень простой пошаговый рецепт кабачковой икры через мясорубку. Приготовим ее из сезонных овощей с томатной пастой и сохраним на зиму.
Описание приготовления: 433 Для приготовления икры кабачковой с "Мивиной" понадобятся те же ингредиенты, что и для обычной кабачковой икры.
Мобильное приложение Nur.kz 165 Категория: Заготовки Икра.
Рубрикатор рецептов 385 Предлагаю вам рецепт очень вкусной, аппетитной кабачковой икры "Пальчики оближешь". Для того чтобы икра приобрела однородную консистенцию, в процессе приготовления овощи пропускаются через мясорубку.
НОВОЕ НА САЙТЕ 229 Рецепт с нашего сайта из статьи «Как приготовить кабачковую икру в домашних условиях».

Предлагаю пополнить коллекцию зимних заготовок вкусной икрой из кабачка. Помимо кабачка для икры потребуется сладкий болгарский перец, морковь, лук, томатная паста и чеснок. Из такого состава получается великолепная икра!

Похожие статьи