Как правильно приготовить шницель из свинины на сковороде рецепт

Как приготовить шницель из свинины на сковороде?

Шницель из свинины — отличное угощение как для праздничного, так и для повседневного стола. Наши рецепты помогут вам найти новые способы приготовления этого блюда с использованием самых разных ингредиентов — от самых простых до весьма необычных. Готовые шницели выкладывают на большое плоское блюдо. При желании — можно посыпать их тёртым сыром, пока мясо ещё горячее.

Шницель из свинины на сковороде

Что касается панировки, так в нее можно по своему вкусу добавлять различные специи, травы, все на ваше усмотрение. Посуда используется строго чугунная, точнее, чугунная сковородка. Кто-то может использовать и фритюр.

Шницель из свинины на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Как приготовить шницель из свинины
Как готовить шницель из свинины на сковороде?
Сочный шницель из свинины на сковороде
Шницель из свинины
Шницель из свинины на сковороде
Шницель из свинины

Шницели из свинины в панировке, жаренные на сковороде, - невероятно вкусное и простое блюдо, которое в сочетании с гарниром или свежими овощами станет отличным обедом или ужином. При выборе свинины отдайте предпочтение мягкому кусочку мякоти с жирком. Обжаривать шницели лучше всего в смеси растительного и сливочного масел. Количество и пропорции специй можно изменять по вкусу. Из указанного количества продуктов получается 8 наивкуснейших, сочных шницелей. Выложить кусочки свинины на дощечку, накрыть пищевой плёнкой, а затем отбить мясо молоточком до толщины 0,5 см.

  • Шницель из свинины на сковороде вкусный рецепт с фото пошагово и видео - eliut.ru
  • Шницель из свинины - это классическое блюдо европейской кухни, и в нашем рецепте вы увидите, как просто и легко приготовить его дома за 10 минут. Для свиного шницеля вам понадобится всего несколько ингредиентов: свиная корейка, яйца, мука, панировочные сухари, растительное масло для жарки и специи.
  • Шницель из свинины — это кусок филированной свинины, правильно и тонко отбитый, запанированный в сухарях и обжаренный до хрустящей корочки в большом объеме растительного масла.
  • Шницель представляет собой аппетитный и сочный кусок мяса, пожаренный в панировке. Как правило, для его приготовления используют минимум специй и очень качественное свежее мясо, что при правильном алгоритме действий гарантирует идеальный результат.
  • Шницель из свинины на сковородке: фото рецепт сочного
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
  • Шницели перекочевали в нашу кулинарию из немецкой кухни.
  • Шницель — это то самое блюдо, которое любят даже те, кто знать не знает о его названии.
Вариант 2: Классический рецепт шницеля из свинины на сковороде
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В панировке
Как приготовить сочный шницель?
Какое мясо выбрать для шницеля из свинины
Видео рецепт
Пищевая ценность на 100 г

Сегодня у нас «мужской обед». Именно так в шутку называют это блюдо. Хотя, не сомневаюсь, что его любят и женщины тоже. Правда свинина конечно слегка тяжеловата, калорийна что бы там ни говорили. Зато сытно. Самый известный вариант — венский.

Похожие статьи