Дело в том, что словом "спам" spam в Америке называли перченую Запеченные капустные котлеты получаются нежные, сочные и полезные, так как не жарятся, а запекаются в духовке.
Постные котлеты из капусты
Сезон белокочанной капусты в самом разгаре и SHUBA предлагает приготовить вкусные капустные котлетки. Уверяем, они понравятся даже самым страстным поклонникам мяса! Простой рецепт котлет из капусты нам рассказала гастрожурналистка, автор кулинарного блога « Котлетка » Маша Сердюк. В своем блоге Маша делится рецептами котлет из всего на свете — от мяса и субпродуктов до овощей и фруктов. Эти котлеты из капусты готовятся очень быстро и просто, их можно подавать на завтрак, обед и ужин, а также брать с собой в качестве перекуса.
Главная страница » Вегетарианские блюда » Котлеты из рубленой капусты. Капуста — продукт очень популярный, вкусный и полезный. Из капусты делают очень вкусные салаты. Капусту маринуют. Из капусты варят щи, борщ.
Котлеты из тушёной капусты
Фарш для котлет, приготовленных по этому рецепту, помимо классических для котлетного фарша ингредиентов включает в себя пропущенную через мясорубку свежую капусту. И, что немаловажно, её достаточно много по отношению к мясу пропорция примерно 50 на 50! Именно благодаря этому котлеты имеют интересный и необычный вкус, получаются не жирными, мягкими и очень сочными! Для приготовления этого блюда нам понадобится свиной фарш, капуста, куриное яйцо, белый хлеб, молоко, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, лук, чеснок. С кочана капусты снимаем верхние листья, разрезаем кочан на небольшие ломтики-кусочки, такие, чтобы удобно было их пропускать через мясорубку. Лук и чеснок чистим, лук разрезаем на половинки или четвертинки.