Скумбрия запеченная с овощами в рукаве - идеальное блюдо для повседневного и праздничного меню. Овощи пропитываются соком, выделяющимся из скумбрии, и поэтому получаются невероятно сочными, ароматными и нежными, обогащая тем самым вкус самой рыбки.
Скумбрия, запеченная с овощами в рукаве
По продукту: Скумбрия. По типу: Второе Рыбное блюдо. Способ: В духовке. Скумбрия, запеченная в рукаве, — легкое и одновременно питательное блюдо, которое подойдет не только для домашнего ужина, но и для праздничного стола.
Выбранный для запекания вид рыбы доступен во всех смыслах — скумбрия недорога и объёмы добычи её достаточно велики. Ещё большим достоинством стоит считать отсутствие косточек в филе спинки и незначительное их количество в брюшке. Потрошится рыбка очень просто, а количество отходов невелико, даже голова весит немного. При разделке скумбрии воспользуйтесь парой рекомендаций.
- Запеченная скумбрия в рукаве вкусный рецепт с фото пошагово и видео - eliut.ru
- Главная - Вторые блюда :.
- Если скумбрия была замороженной, то сначала разморозить её. У свежей скумбрии отрезать голову и плавники.
- Время подготовки: 20 мин.
Закуска из плавленого сыра: три варианта. Канапе с плавленым сыром и огурцом. Шоколадный торт с кокосовым кремом. Блины без яиц и молока. Тыквенные блинчики.