Как приготовить творог в домашних условиях пошаговый рецепт

Рецепт творога из кислого молока в домашних условиях

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman. Как приготовить творог в домашних условиях?

Как сделать домашний творог

Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без. Это дело вкуса и удобства. Однако второй вариант получается немного нежнее. Если будете делать творог из молока, берите деревенское. Особенно если по рецепту оно должно скиснуть.

Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов
Творог в домашних условиях
Творог в домашних условиях — два проверенных рецепта
Домашний творог

Главная страница » Завтраки » Домашний творог. Творог — очень полезный и вкусный продукт. Творог употребляют в пищу в натуральном виде, а также готовят из него много разных блюд. Безусловно, творог — это один из наиболее употребляемых в пищу продуктов.

Пищевая ценность порции
Главное меню
Как приготовить: Домашний творог — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Творог из кислого молока в домашних условиях
11 главных правил вкусного домашнего творога
Ингредиенты
Советы по рецепту
1. Домашний творог из молока

Многих интересует, как приготовить домашний творог, поэтому мы просто не могли не рассказать об этом во всех подробностях. Вполне подойдет пастеризованное с недолгим сроком хранения , только не стерилизованное, «долгоиграющее», которое можно держать месяцами при комнатной температуре, не ожидая подвоха. Некоторые считают, что молоко для творога должно быть сырым, но мы с этим не согласны, так как в нем могут находиться болезнетворные бактерии. Да и в принципе пастеризованное натуральное молоко отлично сквашивается, особенно в присутствии йогурта, сметаны, простокваши. Попробуйте приготовить творог по нашему рецепту и убедитесь, что он получается очень нежным и очень вкусным. Домашний творог иногда готовят быстрым способом, смешивая молоко с кефиром и нагревая получившуюся массу на огне.

Похожие статьи