Как приготовить желудки утиные рецепт

Конфи из куриных желудочков

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Утиные желудки, тушенные с овощами

Для этого гуляша я взяла полкило очищенных утиных желудков. Можно сразу отправить их в посуду, в которой планируете готовить гуляш, но лучше сварить их заранее в отдельной кастрюле и добавлять к остальным ингредиентам уже в практически готовом виде. Почему лучше?

Утиные желудки - рецепт вкусного и просто блюда
Куриные желудки тушеные
Утиные желудки с подливкой
Старинный уральско-сибирский рецепт тушёных утиных желудков
Утиные желудки
Блюда из куриных желудков
Тушёные утиные желудки с солёными огурчиками
Утиные желудки тушеные со сметаной
Утиные желудки в соусе
Как вкусно приготовить утиные желудки в овощной подливке
Утиные желудки: рецепты приготовления
Гуляш из утиных желудков

Утиные желудки промыть под холодной проточной водой и переложить в кастрюлю. Залить холодной водой, и, после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на среднем огне примерно 1 час, пока желудки не станут мягкими. Остудить, не вынимая из кастрюли.

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Сезонное меню
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео!
Пошаговый рецепт приготовления
Новинка 29.11.2023
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта

Ингредиенты гр утиных желудков Специи, соль, лавровый лист. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать.

Как приготовить утиные желудки: особенности варки, рецепты блюд
Тушёные утиные желудки с солёными огурчиками

Похожие статьи