Как сделать кабардинскую пасту из пшена

Кабардинская паста из пшена с гедлибже

Для приготовления этого национального Кавказского блюда, которое издавна использовалось адыгами вместо хлеба, ставим на огонь кастрюлю с водой. Пшено высыпаем в чашку и тщательно промываем. Промывке уделяется огромное внимание, вода сливается несколько раз, убираются всплывающие испорченные крупинки. Когда вода закипела, высыпаете в нее пшено, ждете, когда снова закипит, стоите над кастрюлей, снимая пену.

Кабардинская паста из пшена

Телефон или почта. Чужой компьютер. Кабардинские Москвичи.

О целительных свойствах пшена. Паста из пшена Мамалыга из пшена
Гедлибже. Курица в сметане по-кабардински
Джэд либжэ (кабардинское блюдо)
Блюда из пшена
Кабардинская паста из пшена рецепт
Кабардинская кухня: рецепты с фото
Кухня народов Кабардино-Балкарии [Олег Хасанбиевич Таов] (fb2) читать онлайн
Рецепт: Адыгейская паста - из пшена
Кабардинская паста

Пшено получают из проса путем механической переработки очистки. Просо очищают от верхнего слоя чешуи колосков. Обычно, на этом процесс переработки заканчивается.

Кабардинская паста из пшена с гедлибже (курицей в сметане)
Пошаговая инструкция приготовления Кабардинская паста из пшена
Ингредиенты для Кабардинская паста из пшена
Ингредиенты для «Кабардинская паста из пшена»:
Видео рецепт
Как приготовить кабардинскую пасту из пшена и манки в домашних условиях, пошагово?
Оставить отзыв
Рубрикатор рецептов
Кабардинские закуски
Блюда из пшена: рецепты с фото простые и вкусные

Джэдлибжэ - это национальное кабардинское блюдо из курицы джэд - курица, либжэ - подлива. Блюдо очень вкусное и простое. Существует множество рецептов приготовления. Один из них можно глянуть здесь. Расскажу, как это блюдо делаю я. И тщательно ее моем без fairy желательно.

Похожие статьи