Соус из томатной пасты и сметаны рецепт

10 соусов из томатной пасты

Большинство соусов готовится на основе сметаны или томата. А что будет, если соединить эти базовые ингредиенты?

Томатно-сметанный соус

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Соус из томатной пасты может заменить магазинный кетчуп и готовится он очень быстро. Попробуйте мой вариант, я думаю, Вам понравится! Его также можно использовать для приготовления различных блюд , таких как фаршированный перец , голубцы , фасоль в томатном соусе , пицца и т.

Подлива со сметаной и томатной пастой
Соус из томатной пасты
Соус из сметаны и томатной пасты
Ёжики в сметанном соусе — рецепт из детства
Макароны в сметанно-томатном соусе
Подливка из томатной пасты, 11 проверенных рецептов универсального соуса
Соус из сметаны с томатом
Нежный соус из сметаны и томатной пасты
Спагетти с томатно-сметанным соусом
Томатно-сметанный соус
Томатно-сметанный соус – универсальная заправка для любого блюда
Сметанно-томатный соус с чесноком и зеленью
Подлива из сметаны и томатной пасты

Подливка из томатной пасты — универсальный вариант красного соуса, сочетающего практически со всеми видами продуктов — мяса, рыбы, овощей, макарон, круп. Фаршированные перцы, тефтели, голубцы, ёжики, фрикадельки, гречка с мясом или сосисками — столько всего вкусного можно приготовить с томатной подливкой! Рассказываем, как приготовить идеальную подливку из томатной пасты, и делимся лучшими рецептами.

Приготовление блюда по шагам с фото:
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Как выбрать томатную пасту для подливки
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Необходимые ингредиенты
О чем расскажем в статье:
Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для рецепта Томатно-сметанный соус
Приготовление
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления

С томатными соусами многие блюда становятся вкуснее, сочнее и ароматнее, и вместо того, чтобы покупать их в магазине, советуем приготовить соусы самостоятельно — это гораздо экономнее и полезнее, к тому же не отнимает много времени и сил. А если взять в качестве основы томатную пасту, то все затраты и вовсе сведутся к минимуму — такие соусы в большинстве случаев можно приготовить буквально за считанные минуты, а томатная паста доступна каждому и практически всегда бывает под рукой. Минимальный набор продуктов и возможность варьировать вкус в зависимости от личных предпочтений делают соусы из томатной пасты универсальной приправой, к тому же вы можете быть уверены, что в домашней вариации соуса не будет никаких ароматизаторов, красителей и консервантов. Соусы из томатной пасты станут отличным дополнением к мясным блюдам , шашлыку, рыбе, морепродуктам, пасте, картофельному пюре и гарнирам из круп. Помимо этого томатные соусы можно использовать для тушения тефтелей, фрикаделек, болгарского перца, голубцов и капусты, при приготовлении пиццы и лазаньи, а также в качестве заправки для борща и солянки или основы для подливы.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Похожие статьи