Лет назад, в Неаполе, пекари стали готовить на скорую руку блюдо для бедных людей. Это были лепешки из теста, на которые клали слой томатов, посыпали сушеным майораном, поливали растительным маслом, а сверху клали сыр.
Пицца из готового слоеного теста
Я люблю готовить пиццу по разным рецептам, на абсолютно разной основе, и с разной начинкой. Есть пицца на толстом воздушном дрожжевом тесте, а есть наоборот на очень тонком. Но сегодня я хочу предложить самый быстрый вариант пиццы, с уже готового слоеного дрожжевого теста. Ведь бывают дни, когда совсем не хочется долго быть на кухне и что-то готовить. А бывают ситуации, когда неожиданно приходят гости, которым нужно предложить что-то вкусное, но то, что можно быстро приготовить. Вот тут то и пригодиться этот рецепт пиццы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Положите пласт теста на пергамент, раскатайте, при необходимости присыпьте пергамент мукой.
Пицца из слоеного дрожжевого теста Набор ингредиентов. Тесто необходимо заранее разморозить согласно информации на упаковке. Не раскатывая, разрежьте тесто на 8 прямоугольников и выложите на противень смазанный маслом. Смажьте пиццу соусом. Можно нарисовать рамочку ножом.