Рецепты кнелей

Приготовление кнелей: рецепты, фото, отзывы

Кнели — блюдо из мелкомолотого мясного или рыбного фарша в виде шариков, сваренных в кипятке. Попробуйте приготовить вкусные и очень нежные кнели куриные. Химический состав куриного мяса и особенности приготовления фарша из него позволяют готовить кнели как для обычного, повседневного меню, так и для детского и диетического питания. Мясо курицы 2 раза пропустить через мясорубку.

Кнели из курицы

Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Рецепты кнелей
Кнели из курицы как в детском саду
Куриные кнели
Мясные кнели из говядины (паровые)
Кнели куриные
Кнели куриные паровые
Курино-морковные кнели по Дюкану
Кнели из курицы
Рыбные кнели

Кнели - блюдо, по составу очень похожее на фрикадельки - та же круглая форма, тот же рис в составе и так же вкусны, так что делаем и пробуем! В ингредиентах технической карты детского сада присутствует вязкая рисовая каша. Но вряд ли вы будете варить горсточку риса, для того, чтобы добавить ее в фарш. Посему давайте отварим эту самую кашу для еды и параллельно возьмем оттуда столько, сколько нам надо для кнелей.

Как приготовить кнели из курицы как в детском саду
Новинка 30.11.2023
Оставить отзыв
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить
Сезонное меню

Пищевая ценность блюда «Курино-морковные кнели по Дюкану» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты». Главная » Рецепты пользователей » Курино-морковные кнели по Дюкану. Курино-морковные кнели по Дюкану.

Похожие статьи