Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом Для меня этот рецепт оказался самым настоящим сюрпризом и подарком в наступившем году, а поскольку я просто обожаю маринады, то сомнений в его приготовлении не было ни грамма!
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Запеченный пряный окорок, приготовленный по этому рецепту, произведет впечатление на ваших близких и гостей дома. Блюдо — это поистине монументальное, поэтому готовить его следует начинать заранее. Прежде всего, необходимо вымочить свиной окорок в пряном рассоле в течение суток.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
Просмотр полной версии : Готовим всегда, готовим везде Тема о вкусной здоровой еде. Форум Fluence-Club.