Калорийность продуктов химический состав таблица - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Приложение

К Пищевым продуктам растительного происхождения относятся растения, их части или выделенные из них вещества, напр, сахар, крахмал, жиры, масла, белковые вещества и др. К Пищевым продуктам животного происхождения принадлежат тушки птиц, рыб, мясо и отдельные органы животных, а также продукты их жизнедеятельности молоко, яйца. Пищевая, биологическая и энергетическая ценность Пищевых продуктов определяется содержанием в них белков, жиров, углеводов, минеральных элементов, витаминов, органических к-т, вкусовых и ароматических веществ табл.

В стране Лимонии, или Многоликая кипрская еда. (fb2)

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Кулинарные книги, энциклопедии, сборники рецептов Файлы Прикладная литература Досуг Кулинария Кулинарные книги, энциклопедии, сборники рецептов. Словари кулинарных терминов. Похожие разделы. Справочные и энциклопедические материалы.

Кулинарные книги, энциклопедии, сборники рецептов
Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса
ОСНОВНОЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
В стране Лимонии, или Многоликая кипрская еда. (fb2)
Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса
Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса
Рабочая программа по технологии. Культура ведения дома. 5 класс. ФГОС
Король обеда – Суп
Энциклопедия. Алфавитный указатель.
Король обеда – Суп
Технологии производства низкокалорийных блюд
Полезные сайты детям и их родителям

Основные задачи модернизации российского образования — повышение его доступности, качества и эффективности. Это предполагает не только масштабные структурные, институциональные, организационно-экономические изменения, но в первую очередь — значительное обновление содержания образования , прежде всего общего образования, приведение его в соответствие с требованиями времени и задачами развития страны. Главным условием решения этой задачи является введение государственного стандарта общего образования. Вместе с тем по своей социально-педагогической сути данный стандарт — это, во-первых, обеспечение гарантий реализации конституционных прав ребенка на бесплатное полноценное общее среднее образование и, во-вторых, выражение возрастающей ответственности государства за повышение качества образования нации.

Содержание
Plushkin предлагает купить книги (3733):
Химический состав:
Аппетитное средство. Суп!
Аппетитное средство. Суп!
Содержание
Применение в кулинарии:
Читайте также
Читайте также
образовательная программа для 6-11 классов

В стране Лимонии, или Многоликая кипрская еда. Записки о кулинарии Северного Кипра и отчасти Турции. Глава 1. Взгляд в прошлое, или У истоков кипрской кухни

Приложение
Технологии производства низкокалорийных блюд

Похожие статьи