Геркулесовая каша — самая известная каша и очень полезный завтрак для всей семьи. Рецептов приготовления каши много и отличаются они как способами приготовления, так и пропорцией ингредиентов.
Каша из геркулеса на воде
Опубликовано: 16 ноября , Приготовленная на воде овсянка станет быстрым и полезным завтраком для всей семьи. Она хорошо насыщает и надолго заряжает энергией.
Главная Рецепты Горячие блюда Каша Как варить геркулес на воде. Геркулесовая каша в мультиварке. Ваш e-mail не будет опубликован. Текст сообщения.
Геркулесовая каша на воде в кастрюле на плите | 217 | Варить кашу геркулес на воде просто, но результат не оставит равнодушным никого. Помимо приготовления на завтрак, блюдо можно использовать на гарнир к мясу или рыбе. | |
Что такое каша геркулес? | 262 | Овсяные хлопья, или геркулес, по праву считается высокоценным продуктом. Он содержит в своём составе максимум полезных элементов и витаминов. | |
Геркулесовая каша на воде | 57 | Многие с детства не любят геркулесовую кашу, но сейчас у людей, которые следуют здоровому образу жизни, она набирает популярность. Основой каши являются геркулесовые хлопья, которые дают полноценный и хороший завтрак. | |
Совет по приготовлению | 150 | Каша геркулесовая на воде варится от 3 до 15 минут в зависимости от используемого вида овсянки. | |
Состав / Ингредиенты: | 413 | Этот рецепт — одна из версий завтрака красоты из книги Софии Вендеровской « минут для красоты и здоровья». | |
Популярные рецепты | 41 | Достаточно заправить овсяную кашу сливочным маслом, чтобы она была вкусна и на воде. Подготовить продукты. | |
Анализ калорийности продукта | 310 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
В хлопьях много клетчатки, полезных веществ и витаминов, благотворно влияющих на отдельные системы и организм в целом. Каша — это натуральная и, одновременно, универсальная еда, которая полезна детям, пожилым людям и даже рекомендована для питания при некоторых заболеваниях. Калорийность овсянки на воде — 88 ккал на граммов продукта, что позволяет использовать её в разгрузочной диете. Вкус каши можно персонализировать и обогатить, добавив мёд, свежие или сушеные фрукты, орехи. Яблочно-ореховая и чернично-фисташковая овсянка — это лишь два из бесчисленных вариантов, которые удовлетворят вкус гурманов и приверед, мужчин и женщин.
Похожие статьи
- Как сшить шифоновые блузки своими руками - SPLENDID - производство и продажа модных женских
- Консервирование автоклавом в домашних условиях - Технологическая инструкция производства консервов в
- Искусственные водоемы подставка под горячее крючком своими руками схемы - Гусеничный вездеход своими
- Что сделать классному руководителю