Вкуснейшие тонкие блины, которые получаются всегда. По этому рецепту ваш первый блин никогда не получится комом.
2 рецепта блинчиков на молоке и воде (обычной и минеральной)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тонкие блины на молоке
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку.
Как же много разных рецептов блинов, панкейков, крепов и т. Я люблю часто экспериментировать. Каждый раз хочется попробовать что-то новое, не избитое, но если я хочу быть уверена, что все получится, то я всегда возвращаюсь к этому рецепту, ведь именно так готовила блины моя мама. И на уроках труда нас тоже учили печь блины по этому рецепту. Особенно он актуален, когда в доме нет молока или оно прокисло.
Похожие статьи
- Консервирование автоклавом в домашних условиях - Технологическая инструкция производства консервов в
- Как сшить шифоновые блузки своими руками - SPLENDID - производство и продажа модных женских
- Установка доводчиков стекол видео
- Круглый бак для воды своими руками - Купить баки для воды, бак пластиковый, емкости для воды