Кулич творожный рецепт для хлебопечки

Творожный кулич в хлебопечке: праздничный рецепт с цукатами к Пасхе

Теперь вбейте яйца и влейте теплое молоко. Добавьте размягченное сливочное масло. Время на замес и выпечку составляет примерно 4 часа.

Пшенично-творожный кулич в хлебопечке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пасхальный кулич в хлебопечке
Кулич на твороге с изюмом в хлебопечке
Творожный кулич в хлебопечке
Влажный кулич в хлебопечке
Кулич в хлебопечке
Творожный пасхальный кулич в хлебопечке
Творожный кулич на Пасху в хлебопечке как приготовить? Рецепт?
кулич с творогом в хлебопечке
Как приготовить кулич в хлебопечке

Готовить в хлебопечке — настоящее удовольствие! С ней и куличи печь просто и можно бесконечно экспериментировать. Рецепт влажных куличей под силу каждой хозяйке, ведь тесто подходит уже во время выпечки и под действием температуры! Очень вкусно и аппетитно! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Популярные рецепты
Примите участие в опросе!
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Пшенично-творожный кулич в хлебопечке»:
Оставить отзыв
Вариант 1: Классический рецепт пасхального кулича в хлебопечке
Рецепт кулича в хлебопечке
Вариант 2: Быстрый рецепт творожного кулича в хлебопечке на дрожжах
Разделы меню кулинарии
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Классический пасхальный кулич на сухих дрожжах в хлебопечке
Другие вкусняхи:
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя

Хлебопечка — вещь удобная, полезная и невероятно самостоятельная. Шутка ли — достаточно заложить все продукты для выпечки хлеба, и всё — ни забот, ни хлопот. Руки чистые, и времени свободного море. Программы рассчитаны на самые разные виды хлеба, от обычного до экзотического. Но когда дело доходит до выпечки такого традиционно русского продукта, как кулич, многие хозяйки предпочитают воспользоваться духовкой и сложным многоступенчатым замесом теста вручную.

Похожие статьи