Курица с картошкой с черносливом в духовке рецепты

Курица с черносливом – 8 рецептов блюд с беспроигрышным сочетанием мяса и сушеной сливы

Курица с черносливом — вкусное куриное мясо, тушеное с луком и черносливом со специями. Хорошее праздничное блюдо с печеным картофелем. Высушенные целые или кусочками фрукты и ягоды, с низким содержанием влаги — сухофрукты, известны каждому.

Картошка с курицей и черносливом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Жаркое в горшочках из курицы с черносливом
Курица с черносливом в духовке
Курица запеченая с картофелем, черносливом и др. специями.
Запеченная курица с картошкой и черносливом
Рецепт курицы с черносливом в духовке
КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ рецепт проще простого
Курица с картофелем и черносливом
Жаркое в горшочке из курицы с черносливом
Тушеная картошка с черносливом

Сладко-соленые сочетания в мясных блюдах актуальны не только в случае, если вы решите готовить свинину, куда более доступное и широко любимое мясо птицы также отлично сгодится на эту роль. Курица с черносливом - горячее, которое найдет место как в повседневном, так и в торжественном меню, оригинально обыгрывая привычный продукт и обеспечивая новые вкусовые ощущения. Курица с черносливом по этому рецепту потребует от вас много времени, поскольку мякоти необходимо будет хорошо промариноваться. Заблаговременно замариновав голени, вы получите сочное, сладко-соленое блюдо, насыщенное вкусами, которые раньше не доводилось пробовать никому из ваших близких. Главной гостьей любого торжественного банкета является целая тушка птицы, которую можно готовить десятком разных способов.

Browse more videos
Пошаговый рецепт приготовления
Меню учётной записи пользователя
Курица с черносливом в духовке
Жаркое в горшочках из курицы и чернослива
Как приготовить запеченную курицу с черносливом в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт курицы с черносливом
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Состав / Ингредиенты:

Не определен. Натереть курицу солью, затем майонезом с чесноком и отправить в холодильник часов на По прошествию времени курцу вынимаем,посыпаем приправой,кладем на смазанный маслом противень и запекаем.

Похожие статьи