Лагман лапша рецепт

Лагман. Узбекская кухня

Основные блюда. Любое блюдо.

Лапша для "Лагмана"

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :.

Домашняя лапша для уйгурского лагмана (Чузма)
Лагман (Видео)
Как приготовить лагман
Ароматный лагман с говядиной
Лапша для лагмана
Лапша с овощами — рецепт с фото и видео. Лагман с овощами
Лагман с домашней лапшой
Лагман с лапшой
7 рецептов вкусного лагмана
Лапша для лагмана
Домашний лагман с тянутой лапшой
Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
Настоящий лагман классический рецепт

Лагман — горячее блюдо среднеазиатской кухни, встречающееся в различных вариациях у нескольких народов. Само слово «лагман» — это название особой лапши, приготовленной вытяжным способом из тугого теста. Состав мясной подливы варьируется в зависимости от региона и сезона. Данный рецепт является базовым и готовится из продуктов, доступных практически весь год. Горячий и сытный лагман, в котором овощи поддаются минимальной термической обработке, займёт достойное место в рационе любой семьи. Мама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка.

Совет по приготовлению
Ингредиенты для «Лапша для лагмана»:
Ингредиенты
2. Лагман по-узбекски
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Готовим лапшу для лагмана
Инструкция по приготовлению

Тесто для лагмана готовится в несколько этапов, но время, затраченное на усилия, того стоит. Муку просеять в чашу, туда же разбить яйцо. Отдельно перемешать соль в воде. Вливая порциями воду в муку замесить тугое тесто, примерно как на пельмени, но немного покрепче.

И первое, и второе: рецепт сытного лагмана
Рецепт жареного лагмана
Домашняя лапша для лагмана
Лагман с говядиной: рецепт классический с лапшой
Лагман с курицей в домашних условиях
Тесто для лагмана пошаговый рецепт

Похожие статьи