Лазанья в мультиварке на пару рецепт

Лазанья на пару в мультиварке рецепт

Главная » Вторые блюда » Лазанья » Лазанья на пару. Сочная и аппетитная лазанья на пару в мультиварке отлично порадует всех членов вашей семьи и соберет их за обеденным столом, тем временем, когда вас будут обсыпать комплиментами за приготовленное блюдо! Еще нет комментариев, но Вы можете стать первым пользователем, кто прокомментирует данный рецепт. Ваш e-mail не будет опубликован.

Лазанья в мультиварке редмонд

Листы теста приготовим и нарежем сами. Мало того что придать им форму не составит труда, так ещё и блюдо из свежей яичной лазаньи будет совершенно иным на вкус. Постарайтесь подобрать фарш умеренной жирности, а вот сливочное масло, по желанию, можете использовать не только в соус, но и немного добавить к начинке.

Вкусная лазанья с фаршем и сыром
Лазанья на пару (тест-драйв)
Лазанья на пару в мультиварке
Лазанья с фаршем в мультиварке
Лазанья в мультиварке рецепт с фото на пару
Лазанья в мультиварке Редмонд
Рецепт: Лазанья «Болоньезе» в мультиварке
Лазанья в мультиварке

Каждый лист пасты опустить на минутки в кипящую воду, для того, чтобы они стали эластичными. Фарш смешать с яйцом, томатной пастой, солью, специями, перемешать до однородной массы. В нее выложить ингредиенты слоями: лист пасты, часть фарша, часть сыра. Повторить четыре раза. Закрыть крышку.

Как приготовить рецепт Лазанья в мультиварке
Вариант 2: Быстрый рецепт лазаньи в мультиварке
ВКУСНАЯ ЛАЗАНЬЯ В МУЛЬТИВАРКЕ, ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ #РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИ
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Вариант 1: Классический рецепт домашней лазаньи в мультиварке
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лазанья в мультиварке REDMOND RMC-M4502
Лазанья в мультиварке REDMOND RMC-M4504
Оставить отзыв

Лазанья в мультиварке вполне может быть приготовлена, как и в духовке. Особенно удобно делать лазанью с фаршем в мультиварке, если вам нужна небольшая порция — на человека. Я люблю готовить ее в небольшом количестве и съедать горячей и свежей. Хотя многие считают, что это блюдо может постоять и быть поданным холодным. Здесь я расскажу, как приготовить вкусную лазанью, используя соусы болоньезе и бешамель. Они оба очень широко используются в европейской кухне для разных блюд.

Похожие статьи