Ассорти из овощей богато витаминами, кислотами, которых организму не хватает зимой и весной. Микроэлементы и клетчатка содержатся и в капусте, и в кабачках, и в луке, но в заготовке из нескольких продуктов полезных компонентов больше, чем в одних огурцах или баклажанах.
Овощное ассорти на зиму
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Разное » Закуски » Маринованное овощное ассорти на зиму.
Простой рецепт » Заготовки. Маринованное овощное ассорти огород на зиму в банках Маринуем ассорти помидоры, огурцы и перец на зиму в 3 литровой банке рецепт простой и быстрый. Маринованное овощное ассорти огород на зиму в банках.
Овощное ассорти на зиму (без стерилизации)
Ассорти из овощей — это одна из лучших зимних заготовок, так как в ее комплект входят разные овощи, которые маринуются в слегка сладком маринаде. Фактически, это старая добрая классика, но с ощутимым намеком на современность. Если на вашей кухне пока не очень плотно обосновались не совсем привычные травы, такие как базилик, розмарин и кинза, тогда замените их петрушкой и укропом. Каждый из этих вариантов будет по-своему «прав». Ингредиенты для приготовления маринованного овощного ассорти банки по 0,5 л :.