Овощи по армянски рецепты

Овощи по-армянски для гоар

Традиционный армянский хоровац шашлык не обходится без запеченных овощей. Лучше всего их готовить на шампурах над открытым огнем, который затем превратится в угли для мяса.

Овощи по Армянски. Так Вкусно, за уши не оттащишь!

Дом - интерьер, ремонт. Дизайн интерьеров. Советы по ремонту.

Салат из запеченных овощей по-армянски
Овощи по-армянски на костре
Рецепт салата по-армянски из печеных овощей
Шашлык из овощей по-армянски
Армянский салат из печеных овощей
Овощи, запеченные по-армянски
Хоровац рецепт армянский
Хоровац - овощи по-армянски
Запеченные овощи-хоровац – самый вкусный армянский салат
Овощи по-армянски

Ингредиенты: баклажаны — 2 шт. Салат витаминный. Салат греческий.

Новинка 29.11.2023
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить армянский салат из печеных овощей
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для «Овощи по-армянски»:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Создайте профиль на Gapama
Похожие рецепты
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты

Армянский салат Хоровац из овощей в духовке

Хоровац - блюдо армянской кухни, его название произошло от слова "хоровел", что в переводе означает "печь на открытом огне", то есть на костре вместе с мясом запекаются и овощи, обычно это баклажаны, помидоры, перец болгарский, но при желании и хорошей фантазии список может овощных добавок увеличиться. После запекания на углях из овощей изготавливается вкуснейшая закуска к шашлыку из мяса. Его так и называют хоровац, но всегда добавляют "овощной". Обычно с наступлением весны, когда начинаются массовые выходы "на шашлык", актуальность блюда хоровац возрастает, а для тех, кто не ест мясо, хоровац особенно придется по вкусу, так как он питателен и содержит исключительно овощи. Особую тонкость и пикантность хоровацу придает легкий запах дыма от костра, и наверное, сам способ его приготовления - на углях на открытом воздухе.

Запеченные овощи по-армянски — бомбическая закуска!
Армянская кухня

Похожие статьи