Паста с рикоттой рецепт

Паста с лимоном, рикоттой и шпинатом

Категория: Горячие блюда Паста. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 15 минут.

Паста с сыром и соусом из рикотты

Залог успеха этого блюда — сочные томаты, созревшие под лучами летнего солнца. Конечно, набор ингредиентов доступен круглый год, но что может быть прекраснее и ароматнее летних овощей?! Кстати, спагетти, подаваемые с этой заправкой из помидоров и рикотты, лучше всего готовить «аль денте». Этот термин означает, что макароны готовятся до мягкости, но не перевариваются.

Спагетти с рикоттой - быстрый ужин в итальянском стиле
Паста папарделле с базиликом, лимонным соком и рикоттой
Макароны с помидорами и рикоттой
Паста с рикоттой и соусом песто
Паста с рикоттой и вяленными томатами
Паста с сыром рикотта
Паста с томатами и рикоттой
Паста ригатони с шампиньонами, шпинатом и рикоттой
Паста с рикоттой
Паста с рикоттой и томатами
Паста с рикоттой и эстрагоном

Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры. Паста с рикоттой и томатами 30 минут паста вегетарианское варим тушим сбалансированный итальянская кухня.

Состав / Ингредиенты:
Новинка 29.11.2023
Ингредиенты для «Паста с рикоттой»:
Ингредиенты
Приготовление:
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт приготовления

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Открытый пирог с вареньем без яиц Рецепт плетеного калача Нежный соус для индейки из продуктов

Похожие статьи