Печень со сметаной и томатной пастой - Перцы фаршированные мясом и рисом, рецепт приготовления

Фаршированный перец: рецепт классический

Рецепты » Основные блюда. Перец фаршированный фаршем свинина-говядина с подливкой. Основные блюда. Лук нарежьте кубиками 7.

Фаршированные блюда

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Открытый пирог с вареньем без яиц Рецепт плетеного калача Нежный соус для индейки из продуктов

Фаршированный перец с соусом (подливкой)
Фаршированные перцы в мультиварке
Болгарский перец, фаршированный рисом и орехами
Фаршированные перцы с фаршем и рисом - оригинальные рецепты простого любимого блюда
Перец фаршированный фаршем свинина-говядина с подливкой
Как Вы делаете фаршированные перцы?
Фаршированный перец свининой с рисом
Фаршированный перец с рисом в подливке по классическому рецепту
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле

Предлагаю вам свой вариант приготовления фаршированных перцев в томатном соусе. Перец получается очень вкусным, сочным, невероятно ароматным! Подать его можно в самостоятельном виде со сметаной или с гарниром, например, с картофельным пюре. Уверена, это вкусное блюдо понравится многим! Хорошенько перемешать и добавить предварительно отваренный до полуготовности и остуженный рис, ещё раз хорошо перемешать фарш. Сложить фаршированные перцы в кастрюлю, влить мл подсоленной горячей воды, поставить на небольшой огонь и, накрыв крышкой, протушить около 10 минут.

Ингредиенты
Приготовление:
Фаршированный перец
Меню учётной записи пользователя
Информация
Ингредиенты

Приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом очень просто и под силу любой, даже начинающей хозяюшке, а готовить его можно хоть круглый год. Это востребованное блюдо на каждом столе — праздничном или повседневном. В сезон эти свежие овощи можно собирать прямо с дачной грядки, зимой же — использовать заготовки из консервированного или замороженного перца. Такое простенькое блюдо как фаршированный болгарский перец мясом и рисом изготовить совсем не сложно. Даже неопытная хозяйка справится с этим простым делом.

Похожие статьи