В миске разминаем лопаткой мягкое сливочное масло. Добавляем сахарную пудру, затем яйца и ваниль, перемешиваем. Вводим цедру и просеянную вместе с разрыхлителем муку, перемешиваем до объединения. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой звезда 15мм и отсаживаем печенье на пергамент.
Песочное пирожное с миндалем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочное печенье с миндалем Приготовил : Антон Сорока. Количество порций В большой миске с помощью деревянной ложки перемешайте сахар и сливочное масло до получения однородной массы. Добавьте в миску пшеничную муку, кукурузный крахмал, миндальную муку и соль, все тщательно перемешайте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Это вкусное песочное печенье, очень крохкое, нежное и ароматное. Готовится просто, а если привлечь к приготовлению детей, то еще и очень увлекательно. Если тесто плохо лепится, можно добавить ст. Из теста сформируйте шар, оберните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.