Как вкусно пожарить печень свиную рецепт

Как вкусно и быстро приготовить мягкую СВИНУЮ ПЕЧЕНЬ: пошаговый рецепт

Свиная печень это очень полезный, богатый витаминами и в то же время не жирный диетический продукт. Один из самых простых рецептов приготовления свиной печени - это пожарить ее на сковороде. В результате приготовления по такому простому рецепту получится вкусное, полезное блюдо, а печень будет мягкой и сочной.

Свиная печень, жареная с луком

Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Жареная свиная печень с луком
свиная печень по рецепту моей бабушки
Нежная сочная свиная печень на сковороде
Печень свиная жареная с луком и морковью
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Как пожарить печень с луком за 5 минут. Вкусная и нежная печенка с луком
Жареная свиная печень в муке
Жареная свиная печень с подливой
Как пожарить свиную печень
Свиная печень под сметаной

Жареная свиная печень

Жареная свиная печень — вкусное блюдо, которое приготовить, не составит особого труда. Главное помнить о том, что длительная тепловая обработка отрицательно сказывается на качестве блюда. Кусочки печени приготовленные в вине, получаются мягкими и впитывают в себя всю палитру этого напитка. При этом ее можно будет подавать не только взрослым, но и детям, ведь она еще и очень полезная. Печать Как приготовить рецепт Жареная свиная печень подготавливаем печень Вначале промываем печень под холодной водой и перекладываем на разделочную доску.

Рецепты по теме:
Пошаговый рецепт
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
1. Свиная печень на сковородке
2. Свиная печень в сметане
Ингредиенты на 2 порции
Как жарить печень свиную на сковороде вкусно
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Необходимые ингредиенты
Комментарии
Продукты для рецепта
Как пожарить свиную печень с луком

Свиная печень, жаренная с луком по этому рецепту получается мягкой, несмотря на то, что кусочки не нужно отбивать молоточком. Секрет блюда — в маринаде с добавлением соды. Если вымочить в нем свиную печень пару часов, она будет буквально таять во рту. Поверьте, это очень нежно, сочно и вкусно!

My Delicious Meals
Рецепт: Печень свиная жареная - без лука!
Печень свинины жареная

Похожие статьи