В сезон не могу не поделиться с вами любимым рецептом пирожков с вишней, которые мы приготовим на дрожжевом тесте и запечем в духовке. Воздушное, легкое, нежное и очень вкусное тесто отлично сочетается с кисло-сладкой ягодной начинкой. Печеные пирожки с вишней хороши с пылу с жару со стаканом холодного молока или чашкой чая. Кстати, они остаются свежими в течение нескольких дней и не черствеют.
Пирожки с вишней из дрожжевого теста
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Давайте испечем сегодня пирожки со сладкой начинкой, например с яблоком и вишней. Пирожки приготовим на дрожжевом тесте на заварной основе. Пирожки получаются очень вкусными, нежными и пышными. Пирожочки уходят влет, сметаются за раз.
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если вам нужно немного разгрузить морозильную камеру или же запасы замороженной вишни позволяют готовить домашнюю выпечку с ней хоть каждый день, то приготовьте эти вкусные пирожки! Немного куркумы, добавленной в тесто, придало пирожкам приятный золотистый оттенок, на вкус куркума никак не повлияла, зато внешний вид у пирожков заметно облагородился! Такие пирожки и с молоком, и с чаем будут уместны, а получается их ой как много, аж 24 штуки, поэтому готовьте и не сомневайтесь- все останутся сытыми и довольными!