Плов пошаговый рецепт

Как приготовить вкусный плов? Пошаговый рецепт

Ташкентский плов когда-то готовили в столице Узбекистане только по большим праздникам. Сегодня он повсеместно вытесняет чайханский, который еще недавно считался самым популярным видом этого блюда. Чем отличается один от другого? Прежде всего, тем, что в состав ташкентского входит нут, который делает текстуру плова более плотной, а вкус — насыщенным.

Плов - пошаговый рецепт с фото

Главная страница » Плов » Плов домашний. Как говорит бабушка Эмма: если вы не ожидаете большого наплыва гостей, а придут только человек 15 или 20, можно приготовить плов дома, на своей кухне. Часто ли вы слышали словосочетание «настоящий плов»?

Плов домашний — рецепт с фото и видео
Как приготовить вкусный плов: пошаговый рецепт блюда
Обычный плов
Восточный плов
Настоящий плов: пошаговый рецепт
Плов из баранины
Узбекский плов
Ташкентский плов
Ферганский плов
Узбекский Плов

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Какой рис лучше использовать для приготовления плова?
Энергетическая ценность:
Какое мясо брать для плова?
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта

Плов является главным национальным блюдом народов Средней Азии. В году узбекский и таджикский плов признали объектами нематериального культурного наследия. Тот, кто пробовал хоть раз традиционный плов восточной кухни, никогда не забудет этот вкус.

Похожие статьи