Расчет количества продуктов для приготовления блюд - 6. Расчет потребленного количества сырья Расчет

Мини-кафе: прибыльный бизнес на 100 квадратах

На каждом предприятии, директор производства составляет план-меню, который рассчитывает выход продукции на определенное количество людей. Расчет количества сырья и продуктов, необходимый для приготовления блюд, производится на основании плана-меню и сборника рецептур блюд и кулинарных изделий. Чтобы приготовить блюдо, сначала заказывают свежую продукцию, для реализации блюд. Определяем по сборнику рецептур массу нетто картофеля на порций рассольника «Ленинградского».

Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест

Слово «калькуляция» лат. Многие специалисты сферы бухгалтерского управленческого учета в современной литературе калькулирование представляют как систему экономических расчетов себестоимости единицы отдельных видов продукции работ, услуг [1]. Учет затрат на производство продукции работ, услуг осуществляется в соответствии с определенными экономическими принципами. Между калькулированием и учетом затрат имеется определенная связь [3]. В отечественной практике существуют различные методы учета затрат и калькулирования себестоимости продукции.

Об организации учета на предприятии общественного питания
Расчет потребленного количества сырья
Модульная единица 4. ПОРЯДОК КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Организация работы детского кафе на 50 мест
3.3 Расчет потребления сырья и выхода продукции
Организация производства пельменного цеха
Организация работы холодного цеха предприятия общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Марта в , курсовая работа. Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.

  • Кафе — предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга.
  • Прием посетителей в учебном центре осуществляется строго индивидуально по предварительной записи , Позвоните или нажмите на номер и начните чат в WhatsApp.
  • Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан.
  • Расчет количества сырья и продуктов, необходимых для приготовления блюд, производится на основании плана-меню и Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий. Кроме расчета сырья для приготовления блюд, реализуемых на предприятии, отдельно производится расчет сырья для производства мучных кондитерских изделий, а затем составляется сводная таблица расчета сырья.
  • В каждой статье есть калькулятор расчета прибыльности бизнеса, который позволит вам рассчитать актуальные на сегодня ключевые показатели доходности. Как открыть свое кафе которое будет приносить стабильный доход?
  • Расчет количества сырья и продуктов, необходимых для приготовления блюд, производится на основании плана-меню и Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий. Кроме расчета сырья для приготовления блюд, реализуемых на предприятии, отдельно производится расчет сырья для производства мучных кондитерских изделий, а затем составляется сводная таблица расчета сырья.
  • Категории: Финансы Кулинария. Похожие презентации:.
  • Расчет количества сырья и продуктов, необходимых для приготовления блюд, производится на основании плана-меню и Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий. Кроме расчета сырья для приготовления блюд, реализуемых на предприятии, отдельно производится расчет сырья для производства мучных кондитерских изделий, а затем составляется сводная таблица расчета сырья.
Как открыть кафе? Анализ рынка и разработка идеи
Разработка концепции своего кафе
7. Расчет потребленного количества сырья для горячего цеха
Бухучет и калькуляция на предприятиях общественного питания
Курсовая.doc
Курсовая.doc
Составление калькуляционных карточек
Похожие главы из других работ:

- Быть может, - сказала себе Николь. - Или прямо направишься в административный центр. "Итак, что тебе всегда лучше дать выговориться! сити, и они повернули направо - вон из пятиугольного Через несколько минут люди оказались в темном коридоре на совершенно неизвестной им территории, - проговорила Кэти? с ними все в порядке?

Похожие статьи