Рецепт кефали в духовке с картошкой

Рыба с картошкой в фольге в духовке

Очень удобно запекать и рыбу, и гарнир к ней сразу. Овощи пропитываются рыбными соками, а рыба напитывается соком овощей. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Запеченная кефаль в соевом соусе с картофелем

Рыбная неделя продолжается. Вчера я не только успела запечь рыбный пирог из свежей кефали , но и приготовить кефаль в духовке с картошкой и лимоном под майонезом. Кефаль черноморская — рыба потрясающая, в ней практически нет костей, и на вкус она великолепная. Нежное, белое мясо этой рыбы можно смело поставить на уровень добротного лосося. Поэтому друзья, если у вас есть парочка рыбы под названием кефаль, рекомендую запечь ее этим способом.

Кефаль в духовке — 5 потрясающих рецептов
Кефаль, запеченая в духовке
Кефаль в духовке, запеченная в рукаве с укропным маслом
Кефаль с картофелем и луком
Кефаль с картошкой в духовке
Представляем ТОП-5 блюд из кефали
Как приготовить кефаль в духовке с овощами
Кефаль в духовке с картошкой
Рецепт запеченной кефали с картошкой
Кефаль в духовке с овощами
Самый удачный рецепт кефаль в духовке с картошкой и лимоном под майонезом пошаговый с фото
Кефаль с картошкой в духовке в фольге

Кефаль в фольге с картофелем и зеленью

Предлагаю простое и аппетитное рыбных блюд для повседневного меню, запеченную с картофелем и кабачками кефаль. Впрочем, для небольшой компании это блюдо и для праздничного обеда подойдет. Запекать по этому рецепту можно любую рыбу, от благородных красных пород форель, семга, лосось до самых простых, вот ссылка на похожее блюдо из минтая.

Кефаль в духовке, запеченная в рукаве с укропным маслом
Сезонное меню
Пошаговый фото-рецепт:
Рецепты Инны Жугастровой
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления
Новинка 30.11.2023
Приготовление
В фольге с картошкой
Пошаговый рецепт
Ингредиенты для «Кефаль в фольге с картофелем и зеленью»:
Разделы меню кулинарии

Кефаль, запеченная в духовке, - частый гость на столах тех поваров, которые живут в морском регионе. Это рыбное блюдо получается очень ароматным, кефаль по вкусу чем-то напоминает мойву, но с меньшим содержанием жира, поэтому ее можно готовить тем, кто придерживается диеты. В процессе приготовления кости обжариваются и становятся совершенно незаметными.

Кефаль, запечённая в духовке с овощами
Кефаль в духовке
Рыба (кефаль) в фольге в духовке с картофелем и кабачками

Похожие статьи