Рецепт котлет по шотландски

Яйцо по-шотландски

Уверена, многим хозяйкам знакомы мясной хлебец и котлеты со спрятанными внутри яйцами вкрутую. Вкусное, сытное, не трудоемкое, презентабельное в разрезе блюдо расширяет возможности будничного меню и уместно на праздничном ужине. Там кулинарное достижение известно, как яйца по-шотландски. Кухни многих стран мира могут похвастать своими вариациями рецепта: с соусом и без, из разных видов мяса, птицы, перемолотых овощей и колбасных изделий, приправленных привычными для конкретного места региона специями.

Яйца по-шотландски

Рецепты » Основные блюда. Котлеты по шотландски с яйцом. Основные блюда. Растительное масло 1л для фритюра 6.

Яйца по-шотландски рецепт
Котлеты из фарша с яйцом внутри
Яйца в фарше а-ля по-шотландски
Котлеты по-шотландски
Яйца по-шотландски (котлета в фарше)
Яйца по-шотландски
Котлеты по шотландски с яйцом
Яйца по-шотландски: классический рецепт британских поваров
Яйца по-шотландски в беконе
Котлеты по‑шотландски
Яйца по-шотландски с гарниром
Post navigation
Котлеты

Не определен. Лук порезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета на сливочном масле. Свеклу и картофель очистить и нарезать тонкой соломкой или на терке как корейскую морковь. Перемешать фарш с овощами, солью, перцем.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Котлеты по‑шотландски пошаговый рецепт
Форма поиска
Приготовление блюда по шагам с фото:
Как приготовить яйца по-шотландски в беконе
Мастерская вкуса
Ингредиенты для «Котлеты
Знаете ли вы?
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить Котлеты по шотландски с яйцом рецепт пошагово

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. По другой версии, история рецепта восходит к эпохе Империи Великих Моголов. В печатном виде рецепт яиц по-шотландски впервые встречается в книге Марии Ранделл «Новая система домашней кухни» года, причем Ранделл и впоследствии ее многочисленные коллеги рекомендуют подавать блюдо горячим и под соусом.

Похожие статьи