Рецепт печенье гусиные лапки

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Всем известно, что творожная выпечка очень разнообразна. И сегодня пришла пора рассказать вам о превосходном печенье — Гусиных лапках. Такое своё название, по всей видимости, оно получило по причине особенной формы, которая напоминает именно лапки какой-нибудь птички. Сливочное масло измельчаем на тёрке.

Печенье «Гусиные лапки»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления печенья «Творожные гусиные лапки» подготовьте: творог, сливочное масло, яйцо, пшеничную муку, разрыхлитель, сахар.

Печенье «Гусиные лапки» без творога
Творожное печенье
Печенье из творога «Гусиные лапки»
Творожное печенье
Творожное печенье Гусиные лапки
Печенье
Творожное печенье «Гусиные лапки»: рецепт с фото
Печенье Гусиные лапки

Привет, друзья! Выпечка собственного приготовления есть в нашем доме регулярно. Когда привыкаешь к вкусному, оторваться уже невозможно. Сегодня представляю вам творожное печенье «Гусиные лапки», которое делается из творога, пшеничной муки и сливочного масла с добавлением сахара и ванилина для аромата. Готовые печеньки получаются хрустящими снаружи и очень мягкими и нежными внутри.

Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Печенье «Гусиные лапки»: маленькая хитрость
Пищевая ценность порции
Шаги приготовления
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Сезонное меню
Шаги приготовления
Описание рецепта

Его можно назвать легендарным десертом. Ведь когда-то это печенье было очень популярным и готовили его довольно часто практически в каждом доме. Потому редакция «Со Вкусом» подготовила рецепт столь нежного лакомства. От него будут в восторге все ваши близкие. Бюджетные ингредиенты и минимум времени позволят вам приготовить это воздушное лакомство.

Похожие статьи