Рецепт по азербайджански

Долма по-азербайджански

Интернет-магазин садовых барбекю, грилей, мангалов и садовой мебели от производителей. Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Требует примерно час на подготовку фарша и часа три на его выстаивание. Если фарш простоит в холодильнике сутки — ничего страшного, даже лучше созреет.

Азербайджанская кухня

Но одним из основных продуктов питания на Кавказе является все же мясо. К его выбору в Азербайджане относятся с особой серьезностью. Любой местный скажет, что не стоит рассчитывать на вкусное блюдо, если главный ингредиент куплен в магазине, да еще и замороженным. Мясо, как правило, покупается у знакомого мясника, который разделывает барашка или теленка прямо на глазах у покупателя.

азербайджанская кухня
Кебаб по-азербайджански
Кюфта бозбаш по-азербайджански
Дюшбара по-азербайджански, рецепт с фото
Как будет Рецепт по-азербайджански
Хынкаль по Азербайджански
Дюшбара по-азербайджански
Азербайджанская кухня. Рецепты
Базартма из баранины по-азербайджански
Азербайджанский салат
Бозбаш по-азербайджански
Долма по-азербайджански

Гуру Хинкал азербайджанский (Azerbaijani Guru Khingal)

Категория: Закуски Закуски из овощей. Прежде, чем набегут знатоки бакинской кухни со своей критикой, скажу, что этот рецепт от коренной бакинки. Меня от заинтересовал своей простотой продуктов и простотой приготовления. Рецепт оправдал мои ожидания - и в горячем, и в холодном виде блюдо очень вкусное. Первый раз всегда делаю по первоисточнику, потом уже подстраиваю под свой вкус. Менять ничего не буду, кроме количества масла.

Ингредиенты
Похожие рецепты
Продукты для рецепта
Рубрикатор рецептов
Описание рецепта
Значение слова в других словарях
Пошаговый фоторецепт
Как готовится дюшбара по-азербайджански?
Бозартма из курицы
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
поиск рецептов
Построим каркасный дом вашей мечты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Дюшбара по-азербайджански представляет собой ароматный суп на бараньем бульоне с добавлением небольших пельменей. Для приготовления первого блюда можно использовать не только жирную баранину, но и более постную телятину. Что касается дюшбара пельменей , то их размер может тоже варьировать. Одни хозяйки предпочитают готовить их размером с жемчужину, другие любят делать их более крупными. При приготовлении такого первого блюда особое внимание следует уделить специям.

Рецепт: Домашний плов с цыпленком по-азербайджански в мультиварке
«Буглама» по-азербайджански
Хингял по-азербайджански

Похожие статьи