Рецепт приготовление брюссельской капусты

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рецепт брюссельской капусты в духовке

Лас- брюссельская капуста Это очень полезный и вкусный вариант в эти летние дни. Они обладают множеством очень полезных свойств для нашего организма. Они богаты витаминами А и С, помогают удерживать жидкость, а также являются богатым источником клетчатки для нашего организма. Откройте для себя другие рецепты: Легкие рецепты , Рецепты бобовых , Оригинальные рецепты. Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика.

Ингредиенты Капуста брюссельская г Чеснок 3 зубчика Сок лимонный 1 чайная ложка Масло оливковое 2 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Распечатать рецепт Инструкция 1. Разогрейте духовку до градусов. Выложите кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите.

Блюда из брюссельской капусты

Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Похожие статьи