Рецепт шаурмы с пошаговым

Сочная шаурма по-домашнему

Шаурма — популярное блюдо арабского происхождения, которое является традиционным на Ближнем Востоке, но при этом очень полюбилось жителям нашей страны. Если придерживаться классического рецепта этого блюда, то зажаренное мясо нужно завернуть в лист лаваша или питу, добавив в него овощи и соус.

ПП-шаурма — пошаговый рецепт с фото, как приготовить низкокалорийную шаурму в домашних условиях

Томаты в собственном соку, измельченные. Говядину выложите на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой. Разрежьте мясо вдоль на два более тонких кусочка.

Домашняя шаурма: рецепт с фото пошагово
Классическая шаурма
Шаурма (классический рецепт)
Шаурма по-домашнему
Рецепт: Шаурма с шашлыком
Шаурма классическая: рецепт
Домашняя шаурма - пошаговый рецепт приготовления
Шаурма из курицы

Развернуть на весь экран. Домашняя шаурма - пошаговый рецепт приготовления. Povarson COM. Шаурма — восточная кухня, но со временем она вышла далеко за ее пределы. Для нас привычней покупать шаурму в различных вагончиках, но приготовить ее достаточно просто можно и в домашних условиях. Просматривать другие видео.

Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Энергетическая ценность:
Как приготовить шаурму
Сезонное меню
Как сделать шаурму из шашлыка
Состав / Ингредиенты:

Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель.

Домашняя шаурма с курицей

Похожие статьи