Рецепт теста для изготовления фигурок - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухн

Интернет-ресурсы по кулинарии

Тульский пряник — региональная разновидность печатного пряника , самый известный вид русских пряников. Как правило, тульский пряник имеет вид прямоугольной плитки или плоской фигуры, глазированной сверху. Сейчас чаще всего содержит начинку из повидла или сгущённого молока.

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.

Хлеб — хлебобулочное изделие , получаемое путём выпекания теста состоящего как минимум из муки и воды , разрыхлённого дрожжами или закваской [2]. Словом «хлеб» часто называют сельскохозяйственные культуры пшеницу , рожь , ячмень и другие , а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку см. Для приготовления хлеба используют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи — такие, как зёрна тмина , орехи, изюм , чеснок, курагу и зёрнышки семена кунжута , мака и другие.

Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»
Содержание
Блюда на Новый 2024 год
Домашний очаг
Содержание
Проекты по теме:

С 1 января года этот форум больше не работает. Не пишите сюда сообщения!!! Перейти на новый форум. Отправлено: Заголовок: "Национальная кухня".

Похожие статьи