Рецепт жареных кабачков с яйцом

Жареные кабачки с яйцом

Хозяйки очень любят блюда из кабачков за простоту и быстроту приготовления. Сегодня приготовим вкусный завтрак, кабачки жареные с яйцом и сыром на сковороде.

Жареные кабачки с яйцом и сметаной

Добавьте соль, толченый чеснок, черный перец и приправу - это могут быть итальянские травы или любые другие на ваш вкус. Будет здорово, если вы добавите свежую зелень: укроп, петрушку или зеленый лук. Обжарьте кабачки в яичном кляре на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до румяности. Жареные кабачки с яйцом можно подавать со сметаной, густым йогуртом или любым соусом на ваше усмотрение. Рецепты с фото » Вторые блюда » Жареные кабачки с яйцом. Жареные кабачки с яйцом.

Кабачок с яйцом и сыром
Жареные кабачки в яйце и муке
Жареные кабачки с яйцом и беконом
Кабачки жареные с яйцом
Сочный и очень вкусный ужин за считаные минуты: жареные на сковороде кабачки с луком и яйцом
Полезные свойства КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ЯЙЦОМ
Сочный и очень вкусный ужин за считаные минуты: жареные на сковороде кабачки с луком и яйцом
Кабачки с яйцами и луком на сковороде

Кабачки, жаренные с яйцом

Чтобы приготовить кабачки с яйцом на сковороде, не нужно тратить много времени и обладать кулинарными навыками. Блюдо получается сытным и легким для желудка, оно идеально подойдет для завтрака. Главное не пережарить кабачки больше, чем нужно, чтобы они остались слегка хрустящими — это очень вкусно, попробуйте. Вкусный кляр может преобразить любое блюдо!

Ингредиенты
Комментарии
Ингредиенты:
Калькулятор рецепта
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как приготовить кабачки жареные с яйцом и сыром на сковороде
Приготовление
Анализ калорийности продукта
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Описание приготовления:

Жареные кабачки с яйцом. Пошаговый рецепт с фото

Обычное наше блюдо в сезон цуккини и кабачков - жареные кабачки с яйцом и беконом. Особенно хорошо идет на даче, когда всё самое свежее срывается с грядки и тут же пускается в дело. Для приготовления жареных кабачков с яйцом и беконом лучше брать молодые кабачки, с нежной шкуркой и практически неощутимыми семенами. Нет такой возможности и у вас только большой и плотный кабачок? В этом случае надо будет очистить как от кожи, так и семян.

Жареные кабачки с яйцом
Кабачки жареные с яйцом на сковороде

Похожие статьи