Рецепты картофеля запеченного с розмарином

Картофель, запеченный с розмарином и чесноком в духовке

Картофель, запеченный с розмарином и чесноком — блюдо, которое завоевало популярность и любовь почти во всех странах мира. У нас в семье тоже очень любят. Готовлю часто такую картошку.

Картофель, запеченный с розмарином и чесноком

Весна — это время свежих овощей и зелени, и одним из самых любимых весенних продуктов является молодая картошка. Этот рецепт запеченной молодой картошки с розмарином и чесноком — идеальное блюдо для празднования весны и наслаждения ее прекрасными вкусами и ароматами. Запеченная молодая картошка с розмарином и чесноком — это отличный гарнир к любому основному блюду, такому как запеченная курица или жареный лосось. Она также может быть украшением для блюда на праздничный стол.

Запеченный картофель с розмарином
Запеченная молодая картошка с розмарином
Картофель запеченный с розмарином и чесноком
Картофель запечённый с розмарином и чесноком в духовке
Картофель с розмарином и чесноком запеченный в рукаве
Запечённый картофель с розмарином и пармезаном
Картофель запеченный с розмарином
Запечённый картофель с розмарином

Картофель, запеченный в духовке с розмарином

Описание того как запечь картофель с розмарином. Картошка хорошо промывается, разрезается на две части, запекается на хорошо разогретом растительном масле в казане до образования красивой запеченной корочки, ну а в самом конце приготовления этого картофеля, к нему добавляются розмарин и давленый чеснок. Этот запеченный картофель с розмарином и чесноком я готовил в качестве гарнира к курице, но подозреваю, что он также очень хорошо подойдет к нежирной свинине и говядине. Готовится он очень просто, и тем кто любит елочный запах розмарина, и чеснок, этот гарнир, я уверен, понравится.

  • Запеченный картофель с розмарином – кулинарный рецепт
  • Картофель, запеченный с розмарином — это рецепт итальянской кухни, который будет уместным как для будничного меню, так и для торжественного стола, ведь имеет восхитительный вкус и чудесный аромат. Его можно подать в качестве самостоятельного блюда, в виде гарнира к мясу или как альтернативу картофеля фри.
  • Автор рецепта - Айна Гартен Ina Garten - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель.
  • Ингредиенты клубней картофеля у меня не крупный шт.
  • Запечённый картофель с розмарином - рецепт автора Марина Алексеева 💫Амбассадор
  • Вкусное, ароматное и полезное блюдо.
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Рецепты » Основные блюда.
Пищевая и энергетическая ценность:
Картофель запеченный с розмарином
Шаги приготовления
Как приготовить картофель с розмарином и чесноком запеченный в рукаве
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить Картофель запечённый с розмарином и чесноком в духовке рецепт пошагово
Совет по приготовлению
Картофель с розмарином и пармезаном в духовке
Ингредиенты для «Запеченный картофель с розмарином»:
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты к рецепту:
Ингредиенты
Приготовление блюда по рецепту:

Чеснок очистить, нарезать вдоль на четвертинки. Розмарин вымыть. Картофель вымыть, очистить, нарезать вдоль дольками. Маленький на 4 части, большой - на 6.

Похожие статьи