Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Рецепты » Просто Кухня. ВОК стеклянная лапша с креветками Просто Кухня.
Диетический салат из морепродуктов с рисовой лапшой
Стеклянная лапша, кристальные макароны, белая японская вермишель, тайская паста… Как только не называют фунчозу в России! Если сравнительно недавно она была редким гостем на нашем столе, то сегодня ее можно купить в каждом супермаркете. Из чего делают фунчозу? Как правильно ее готовить? Какие рецепты блюд с фунчозой популярны?
На грамм: Калорийность: Белки: 8. Жиры: 2. Углеводы:
Рисовая лапша с морепродуктами
Лапшу залить кипятком и оставить на 5минут, слить, промыть холодной кипяченой водой. Овощи очистить, порезать тонкой соломкой лук полукольцами Лук и перец обжариваем буквально минут, овощи должны остаться хрустящими. Морковку обжариваем, скорее прогреваем, с мелкорубленым чесноком 2зубчика минут. Складываем всё в миску, добавляем чеснок 1зубчик, мелко порубить , плюс зелень.