Рецепты сала в луковой шелухе с фото

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 день.

Закуска «Сало в луковой шелухе»

Сало в луковой шелухе. Ингредиенты Сало - 1 кг. Лавровый лист - 5 шт. Вода - 2 л. Кориандр молотый - 1 ст.

Сало в луковой шелухе это то блюдо, приготовив которое всего один раз, вы станете готовить постоянно. Ведь нет ничего лучше ароматного кусочка сала с прорезью, мягкого и приятного на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока. Такая закуска под популярный в нашей стране согревающий напиток — и ваш мужчина будет носить вас на руках! Готовить сало луковой шелухе вкусно могут многие. Этот рецепт встречается в польской, болгарской, украинской, русской и белорусской кухнях.

  • Сало в луковой шелухе - рецепт с фото пошагово, вареное
  • Вареное сало в луковой шелухе с чесноком я попробовала приготовить впервые, и то только благодаря тому, что мне на почту пришло письмо от читательницы с вопросом: «А есть ли у вас на блоге такой рецепт? Как оказалось, он каким-то образом ускользнул от моего внимания за все те года, что я веду кулинарный блог, потому я решила в срочном порядке заполнить этот пробел в своей кулинарной биографии.
  • Сало очень полезно — вы знали? А как оно вкусно, если правильно его приготовить?
  • Вареное сало в луковой шелухе, приготовленное дома, выглядит и пахнет невероятно аппетитно!
  • Сало в луковой шелухе. Рецепт с фото
  • Кулинарные рецепты: Сало в луковой шелухе.
  • Хоть сало и считается калорийным продуктом, его любят и уважают многие. У диетологов всегда было неоднозначное отношение к этой закуске, то его вносят в «черный список», то рекомендуют в умеренных количествах, обозначая его полезность наличием ненасыщенных жирных кислот.
  • Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас!

Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа? Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно. Какой тебе с этого смысл? Отец подходит к холодильнику, открывает его, берет кусок сала, а потом кладет его на место. В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и залить водой. Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 10 минут.

Похожие статьи