Рыба на гриле на мангале рецепт

Рыба на мангале

Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании.

Красная рыба на гриле

Морская и речная рыба на мангале — хороший способ удивить гостей и близких. Обычно приготовление рыбы на огне не обходится без лимона и растительного масла: первый избавляет от характерного запаха, а второе запечатывает соки внутри рыбы и защищает ее от пригорания. Солить рыбу можно после приготовления, чтобы она осталась нежной и не высыхала в процессе запекания. Главный секрет приготовления вкусной красной рыбы на мангале — не пересушить ее и не испортить обилием специй.

Рыба на мангале: как выбрать, мариновать и жарить
Простые и быстрые маринады для рыбы на мангале
Рыба на углях на решетке
6 простых способов приготовить рыбу на гриле
12 рецептов рыбы на мангале для настоящих гурманов
Как приготовить рыбу на гриле идеально
Готовим рыбу на гриле: 20 рецептов от «Едим Дома»
Как готовить рыбу на углях, гриле и костре — секреты от шеф- поваров
Рыба на гриле
Как запечь рыбу на мангале?

Рыба на мангале — на углях, на решетке, на барбекю, на угольном гриле, или просто шашлык из рыбы. У этого всеми любимого способа приготовления продуктов столько названий… Что может быть лучше свежей рыбы, приготовленной на мангале, с запахом ароматного дымка в теплый летний день? Во время приготовления на угольном гриле-барбекю рыба одновременно коптится благодаря щепе, которая кладется на угли. Для приготовления на мангале подойдет любая рыба среднего или крупного размера. Среднюю рыбу лучше готовить на решетке и углях целиком скумбрию, сибаса, морского леща карася, дораду , гольца, пикшу, карпа, сельдь , а крупную — в разделанном виде, в виде филе или стейков семгу, тунца.

Нежная скумбрия со специями
Голосование
Сезонное меню
Товары из статьи
Основные правила
Новинка 30.11.2023
Радужная форель с тархуном на гриле
Ингредиенты
Рыба на гриле: универсальное руководство

Отправляясь на пикник, запаситесь новыми идеями и рецептами. Разбавить привычное мясное меню помогут блюда из рыбы. При этом можно использовать не только семгу или форель, не менее вкусными получатся скумбрия, сибас или щука. Приготовьте маринад, добавьте пряных специй и зелени — рыба на гриле будет нежной и ароматной. Выбирайте интересные рецепты в новой подборке от «Едим Дома»!

Похожие статьи