Рыбный суп из семги — сытное и полезное первое блюдо для всей семьи. По этому рецепту рыбный суп из семги можно приготовить за минут, сложность приготовления средняя. Первым шагом подготавливаем семгу хребет, обрезь, брюшка, плавники , тщательно моем кости и закладываем в кастрюлю с холодной водой, и ставим на огонь.
Уха из семги
Очень популярным первым блюдом считается суп из семги, рецепт подразумевает приготовление наваристого бульона из головы, хвостовой части и хребта. Рыбный супчик получается довольно насыщенным по вкусу. Добавить ему пикантных вкусовых нот можно при помощи специй и различных корений.
Опубликовано: 21 февраля , Приготовьте наваристую уху из красной рыбы. Семга, обладающая мягким и слегка сладковатым вкусом, сделает бульон насыщенным и ароматным. Сытная уха из этой рыбы вкусна и полезна.
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы! Рыбные супы — это традиционное блюдо в русской кухне. Рыбный суп можно сварить из любой рыбы. Это может быть и плотва, и щука, и даже ёрш!